芭芭拉的海鲜盛宴

肥美多汁的海鲜,海边刮着大风的狼人杀。这次社区活动是味觉和智力的双重享受~

虽说加州海鲜遍地开花,售卖新鲜海产的市场仍很受加州人民的喜爱。听说Santa Barbara有一年一次的海鲜节,Tripalink火速组织了这次短途社区活动。一大早从LA出发,开了两个多小时终于到了芭芭拉,一年一度的活动果然没让我们失望。先说说海鲜节上那比脑袋还大的龙虾和螃蟹吧,鲜活的在水里扑腾着,挑个个儿大的现场煮,拌着黄油一起往嘴里送,满口鲜香。还有那刚从老板手里接过来刚剥开的海胆,也是绝了。来上几张图吧!

吃饱喝足后,大家悠闲的享受着剩下的时间。在海鲜节的市场上看看当地特色的手工艺品,在Santa Barbara的市中心懒散的散步。虽然只和LA隔了两个小时的车程,却是两个完全不一样的城市。街边散步的行人踏着闲散的步子,就连牵着的宠物狗都比LA的慵懒些,街边随处可见精致的手工艺店给这里多添了几分艺术气息。小伙伴们在街上一边走一遍聊天,从陌生变得熟悉。

最后伴着海边的妖风,小伙伴们玩了当红炸子鸡游戏狼人杀。千言万语,比不上狼同伴的一笑。

在LA的日子不会孤单,因为有社区相伴!

5,359 comments